Тип заведения: стейк-хаус

+7 (812) 425-3... — показать Забронировать столик

Сотрудники итальянского ресторана Toscana grill приглашают всех, кто неравнодушен к мясу, отведать стейки в исполнении своего повара. Как правило, порционные куски обжариваются в печи на древесном угле. Обычно это осуществляется в два приема: сперва на высокой температуре, чтобы образовалась корочка, которая не даст вытечь соку, а потом убавляют огонь. При заказе укажите нужную степень прожарки, она варьируется от слабой до полной, чтобы получить именно тот стейк, что доставит вам настоящее удовольствие.


См. также меню - тип заведения - стейк-хаус
Написать

Отзывы - тип заведения - стейк-хаус

Удалить
  • Мария Батурина оценил на
    написал 18 ноября 2019 в 19:13
    Зашла недавно сюда поужинать, долго не могла выбрать, что поесть. Официант был очень внимателен, доброжелателен,искренне улыбался, помог разобраться в меню, ответил на все мои вопросы. В итоге выбрала Рибай стейк и пасту с острым томатным соусом. Большое спасибо за приятное обслуживание и вкусную еду. В такие места хочется возвращаться снова и снова!
    Ответить
  • Denis Akhapkin написал в 4sq 2 декабря 2017 в 1:28
    Стейки неплохие для брянского мяса. Обслуживание понравилось, по пятницам сейчас действует акция -20% на вина по бокалам, есть другие предложения. По соотношению цена/качество — очень хорошо.
    Ответить
  • Olya Sysova написал в 4sq 6 апреля 2017 в 16:32
    Я была в СПБ в начале весны) Тут нам приготовили отличные стейки филе миньон и овощи гриль. Рекомендую красное вино Джойя. Хорошее место!
    Ответить